学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

图书馆党支部党员勇挑重担积极投身馆藏图书清查工作

日期:2023-12-27 17:51:44  文:王玲  图:王玲  审核:蒲攀、刘艳磊  编辑:曹潮  访问量:

职教本科创建工作是学校现阶段中心工作,图书馆在创本工作中也承担了重要的任务,为高质量推进图书馆创本工作,按照学校党建引领、深度融合的要求,图书馆党支部组织全体党员开展了“立足岗位做实事,我为创本添贡献”专项活动,服从图书馆创本工作安排和调度,积极投身馆藏图书清查工作。12月26日,图书馆召开全馆会议,对该项工作进行了阶段性总结。

为确保专项活动高质量开展,图书馆多次集中讨论,制定了具体的人员安排和详细的工作实施方案,支部全体党员充分发挥先锋模范作用,勇挑重担。

图书清查工作安排

图书馆党员清查馆藏图书

图书馆党支部每周总结

图书馆党员在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中不仅认真读原著学原文悟原理,严格做到真学真用,而且积极响应“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,立足岗位做实事,踊跃投身馆藏图书清查工作。

据悉,馆藏图书清查是一项持续性工作,自10月此专项活动开展以来,不仅号召图书馆党员深入参与图书馆创本工作,也激励党员同志充分发挥模范带头作用,团结图书馆所有职工一同协作共进,为图书馆建设和学校创本工作竭心尽力作贡献。