学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

民航运输学院与管理学院“第一批川航地服订制班”顺利结束

日期:2023-11-27 18:53:47  文:秦琛  图:秦琛  审核:骆昌平  编辑:曹潮  访问量:

11月24日上午,民航运输学院副院长杨菲带队赴四川航空公司天府运行基地迎接完成“2023年第一批川航地服订制班”项目实践的学生归来。川航地面服务部为结束实习的同学们举行了隆重的实习总结会。出席本次大会的有四川航空地面服务部党委书记赵立刚、天府分部总经理胡磊、天府分部副总经理许嘉、综合业务室经理魏衍翔、培训室经理刘彤。

会上,杨菲祝贺同学们顺利结束实习,为他们取得的进步感到高兴,同时希望他们未来走上工作岗位后彰显“成航青年”的责任担当和青春使命。

杨菲讲话

赵立刚做总结发言,他简要介绍了川航的发展情况,对同学们的实习工作表现给予充分肯定,并寄语他们“终身学习、安全第一、换位思考、笑对人生。”

据悉,本次实践活动历时半年,是成都航院与四川航空有限责任公司为深化职业教育产教融合,探索深度协同育人模式,面向民航运输学院和管理学院2021级在校学生开展的一项“川航地服订制班”工学结合实践项目。该项目有140多名学生报名,经过两轮严格面试,总共选拔出60名学生组成第一批“川航地面服务订制班”。实习学生在川航工作期间严格遵守工作纪律,以认真负责、主动热情的工作态度获得公司好评,圆满结束实习任务。