学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

无人机产业学院学生党支部召开主题教育11月集中学习研讨会

日期:2023-11-27 18:44:08  文:曾菀馨  图:  审核:孔萍  编辑:曹潮  访问量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,持之以恒读原著、学原文、悟原理,不断提高党员的政治觉悟和思想觉悟,11月24日下午,无人机产业学院学生党支部在尚学楼副楼310A召开主题教育11月集中学习研讨会,学生党支部书记孔萍主持研讨会,支部全体党员参加学习。

会上,孔萍通报了省委第十二巡回督导组领导检查情况,传达了支部在主题教育学习记录、档案管理方面存在的问题,讨论制定相应的整改方案,切实推进主题教育走深走实。此次研讨会系统学习研讨《党的二十大报告》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》“把握好新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法”等原文内容,着重分享“六个必须坚持”学习心得,结合学习内容最后以“牢记嘱托、感恩奋进”为开展主题研讨。

学生党员分享

研讨会上,学生党员们纷纷分享自己近期的学习感悟,结合个人学习和生活实际踊跃发言,通过对当前国际国内时事和自身专业领域的剖析,畅谈了作为航空学校的一名学子应担负的时代责任,要加强技能学习,为航空产业的发展不懈奋斗,建立起航空事业的新高地。

通过此次研讨学习,支部党员进一步意识到,身为党员,应当自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实发挥党员表率作用和带头作用。