学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

西南财经大学天府学院智能科技学院一行来校调研座谈

日期:2023-11-24 14:25:26  文:曾菀馨  图:  审核:马建勇  编辑:曹潮  访问量:

11月21日上午,西南财经大学天府学院智能科技学院党总支书记常荣一行3人来校调研交流座谈,座谈会在无人机产业学院会议室顺利举行。无人机产业学院院长何先定、党总支书记马建勇、专任教师冯成龙参会。会议由何先定主持。

会上,何先定对常荣一行的来访交流表示欢迎,简要介绍了学校的发展历程和无人机产业学院的专业特色、实训基地建设和学生就业情况。他表示,作为四川省首批拟建的产业学院,学院积极搭建产研两院平台,适应无人机行业的发展和企业需求,推动学院创新改革、产教融合、人才培养等工作。

会议现场

常荣对学院的热情接待表示感谢。她介绍了西南财经大学天府学院智能科技学院的办学情况、专业发展和学生培养,也表示此次参观调研成都航院无人机产业学院对于2023年才开设的无人机专业建设工作有着重要的指导意义和作用。

交流研讨

双方就无人机产业学院成立历程、人才队伍、课程资源建设、专业定位等方面进行了研讨交流。