学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

建筑工程学院召开全院大会暨党员大会

日期:2023-11-17 10:08:32  文:张乐  图:  审核:朱军  编辑:曹潮  访问量:

为进一步推进学院工作建设,把主题教育具体目标落到实处,11月14日下午,建筑工程学院于二期实训楼412教室召开全院大会暨党员大会。学院党总支书记余彦滨、院长助理朱军及全体教职工参会,会议由余彦滨主持。

会上,余彦滨带领全体教职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,他首先围绕11月7日学校主题教育工作整治整改推进会会议精神进行传达,他指出要严防“低级红”“高级黑”聚焦周围师生中“急难愁盼”的问题,推动主题教育落到实处、见到实效。随后,大家集体观看《闪亮的名字——2023最美教师发布仪式》,共同聆听夏雪、王文山等老师的感人事迹,感悟榜样力量。余彦滨组织召开主题教育建言献策会,王保磊等四位老师纷纷围绕自身岗位工作内容,就学院继续教育、学生就业、工会活动以及师生竞赛等方面进行建言献策。

余彦滨进行政治领学

朱军进行教学常规工作强调。他就近期学生上课缺勤、宿舍卫生等情况进行通报,希望各位老师及时进行批评教育,做学生健康成长的引路人和领航者。

朱军强调教学常规工作

随后,余彦滨做工作强调。他指出,本周末学院将举办两项省级比赛,各位老师要积极做好统筹工作,确保赛项顺利完成。他将学院教职工上一轮聘期考核公示结果进行说明,同时启动下一轮聘期聘任工作并作相关工作安排。

余彦滨讲话

大会圆满结束。