学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

民航运输学院召开教师党支部党员发展大会

日期:2023-11-15 16:31:44  文:袁铮 关金玮  图:李纯纯  审核:李欢  编辑:曹潮  访问量:

弦歌不辍,薪火相传。为进一步加强基层党组织建设,壮大教师党员队伍。11月14日下午,民航运输学院教师党支部在学校博学楼305召开党员发展大会,会议由教师党支部书记向莉主持,全体教师党员参加。

根据党支部发展党员工作计划,本次大会严格按照文件要求和程序进行。向莉宣读了本次大会的五项议程。会上,由发展对象杨菲同志和陈均黎同志汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、以及自我剖析。随后,杨菲同志和陈均黎同志的入党介绍人分别向大家介绍了两位同志的实际表现,与会教师党员经过充分讨论,同意接纳为中共预备党员。最后,全体与会教师党员进行了无记名投票,同意杨菲同志和陈均黎同志转为中国共产党预备党员。

会议现场

会议最后,向莉同志做了总结发言。杨菲同志与陈均黎同志也发言表态,针对自身存在的不足,明确了努力方向进一步加强学习,努力工作,不断学习党的理论知识,早日成为优秀的中国共产党员。