学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

成都航院第二十二届校园歌手大赛圆满落幕

日期:2023-11-15 16:17:40  文:  图:李志明 罗成 唐瑢灿  审核:邵红梅  编辑:曹潮  访问量:

绽放青春,畅想未来。11月13日晚,成都航院第二十二届校园歌手大赛决赛在一站式社区-学生活动中心举行。团委副书记邵红梅,团委老师陈子霓、刘洋浩担任本次决赛评委,十五位决赛选手、后援团及观众近200人齐聚一堂,共享音乐盛宴。

主持人主持比赛

选手表演

经过初赛、复赛的层层选拔,十五位选手突出重围,进入决赛。他们将满腔热情融入歌声,或深沉抒情,或婉转动听,或欢快昂扬,现场高潮迭起,引来阵阵掌声和雷鸣喝彩,即使在寒冷的冬日,同学们的热情依旧被点燃。经过激烈的角逐,航空装备制造产业学院的韩庆玺凭借优秀的唱功和良好的台风夺得桂冠。

第二十二届校园歌手大赛为同学们提供了一个互相交流学习、展现青春魅力的舞台,丰富了校园文化,活跃了校园艺术氛围,对于校园文化的建设起到了积极的作用。