学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | English | 旧版入口

汽车工程学院党总支开展“重温峥嵘岁月,肩负未来重任”主题党日活动

日期:2023-11-13 10:49:59  文:汤旎  图:  审核:陈佳  编辑:曹潮  访问量:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得更大成效,11月11日,汽车工程学院党总支前往下书院遗址开展“重温峥嵘岁月,肩负未来重任”主题党日活动,坚定党员理想信念,激发党员干部在岗位上担当奉献。

活动现场

通过“盲选组队”,诞生出的3组团队队员,活动中,党员同志们汇聚一起,分工明确,有的寻找拼图规律,有的负责粘贴。尽管拼图部件零散,拼插繁琐,但都没能阻挡大家完成制作的决心。最终,形成3幅完整的画面。随后对“天心“群雕、地震体验馆、地震科普馆、地震训练馆、地震大探槽等进行了参观学习。

活动过程

汽车工程学院党总支组织此次“重温峥嵘岁月,肩负未来重任”主题党日活动,旨在动员广大党员同志用自己生动的创意和灵巧的双手,通过新颖有趣的拼图把爱国主义教育融入其中,激励继承和发扬党的优良传统和作风,积极参与当前学院各项建设工作,体现党组织的凝聚力和战斗力。