今天是:
学工部开展军士管理学院二级心理辅导站验收工作

为进一步完善我校四级大学生心理健康教育工作制度,拓展心理健康教育工作路径,延伸工作触角,发挥学院在学生心理健康教育工作中的主动性和积极性,6月20日,党委学生工作部心理健康教育中心对军士管理学院二级心理辅导站进行了验收。验收小组成员由学生工作部部长叶峰、心理健康教育中心专职老师组成,各二级学院党总支副书记、心理健康教育兼职老师参与了验收的现场汇报和交流。

1:参会人员对军士管理学院二级心理辅导站实地考察

会上,军士管理学院二级心理辅导站指导老师江奕其详细汇报了辅导站的建设过程、工作内容以及取得的成效。与会人员就二级心理辅导站的运营模式、培训机制和活动策划等方面展开了积极的讨论,并对二级心理辅导站工作的后续提升发展提供了宝贵的建议。随后,心理健康辅导中心张琴对本次会议进行了总结,肯定了军士管理学院二级心理辅导站在短时间内取得的成果,并鼓励辅导站继续坚持创新、积极探索,为全院学生提供更加优质的心理支持服务。

2:验收会现场

军士管理学院二级心理辅导站验收成功,不仅为军士管理学院拓展和创新大学生心理健康教育工作搭建了平台,也进一步促进了全校学生心理健康教育工作的发展,切实增强了全校心理健康教育队伍的育人效果。

• 附件【图2.jpg】已下载
  • 附件【图1.jpg】已下载