今天是:
四川邮电职业技术学院党委委员、副校长程德杰一行来校调研交流

12月27日,四川邮电职业技术学院党委委员、副校长程德杰一行27人来校调研交流。成都航院党委常委、党委组织部部长邹勇出席有关活动,党委学生工作部、信息化建设与管理处、保卫处、校团委、信息工程学院、管理学院、军士管理学院等相关单位负责人参加座谈会。

1 座谈会现场

邹勇代表学校向四川邮电职业技术学院的来访表示热烈欢迎,并结合学校宣传片对学校历史、办学特色、育人成果作简短介绍。程德杰代表来访一行对成都航院的周到接待表示感谢。其后,双方就辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设、军士生培养、学生信息化管理服务系统建设、危机事件干预处置流程、学生社团管理等学生工作事项展开交流讨论。

2 邹勇致辞

3 程德杰讲话

座谈会上,党委学生工作部部长叶峰立足学校学生工作经验与成果,详细阐述了我校辅导员队伍建设职业化、专业化发展路径,具体介绍了学校打造“一站式”学生社区相关举措。军士管理学院院长梁潘从军士管理学院辅导员配备、军士生专业学习、生活管理、日常操练等具体层面阐释了我校军士生制度化培养方式方法。校团委副书记邵红梅回应相关提问,将学校团委常规活动举办经验及学生社团运维支持模式细致道来。保卫处处长助理张应培结合真实案例,针对危机事件干预、处置流程的“预前”、“育中”、“预后”展开交流。信息化建设与管理处干事陈婉如系统介绍了学校学生信息化管理服务系统优化完善历程,打通各项数据融合渠道,集中线上学生事务办理。双方表示,将继续保持紧密联系,不断加强校校合作,共促发展。

4 集体合影

会前,叶峰、梁潘等陪同陈德杰一行走进军士管理学院参观调研,实地考察军士生制度化培养。下一步,两校将继续加深交流合作。会后,双方在德胜楼前合影。