今天是:
四川国际标榜职业学院党委副书记孙启平一行来校考察交流

文:吴永翠 图:王昊宇 审核:蒋晓敏

近日,四川国际标榜职业学院党委副书记、副院长孙启平一行13人来校考察交流,就学生工作理念、经验展开座谈交流与考察学习。成都航空职业技术学院副院长熊熙,党委学生工作部部长叶峰,校团委副书记邵红梅,心理健康辅导中心主任张琴及相关二级学院党总支书记(助理)参会。

图1 座谈会现场

座谈会在学校德胜楼第三会议室举行。会上,熊熙副院长代表成都航院对四川国际标榜职业学院学工系统一行来校调研考察表示热烈欢迎,介绍了学校发展历程、办学特色等基本情况。四川国际标榜职业学院副院长孙启平对成都航院的热情接待表示感谢,同时也强调了此次来校考察交流的作用和意义。双方在座谈会中就“一站式”学生社区建设、学生心理健康教育、辅导员考核及发展、学生志愿服务及社团管理等方面进行了交流探讨。

图2 考察交流合影

随后,熊熙副院长、叶峰部长陪同四川国际标榜职业学院考察交流团实地走访我校“一站式”学生事务服务中心、汽车工程学院党团“一站式”学生社区工作站以及军士管理学院寝室园区。

图3 考察交流团实地走访