党委宣传统战部
 |   |   |   |   |   |   |   |
   您好!欢迎访问成都航空职业技术学院党委宣传部网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
【百度等】成都航院第十七届“成航杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2021-12-15  来源:百度等

媒体链接:

百度

今日头条

中国网

近日,第十七届“成航杯”篮球赛决赛在成都航空职业技术学院(简称:成都航院)文体馆举行,伴随着冠军队伍的产生,历时2周的“成航杯”篮球赛也正式落下帷幕。学校党委副书记、副院长陈玉华,副院长、校体委主任熊熙与师生们共同观看了本次比赛。

无人机产业学院、士官管理学院、航空装备制造产业学院与汽车工程学院作为本届篮球赛四强,在当天下午上演了两场精彩的比赛。寒冷的冬天磨灭不了运动健儿们的热情,飓风的速度、迅捷的突破、精准抢断给观众带来了高水平的视觉盛宴。比赛队伍张弛有度,以热爱为魂,为篮球筑梦,表现出了成航学子志在蓝天的气度。场内欢呼声不断,院旗飘飘,为运动员们加油助威。最终汽车工程学院卫冕夺冠,获得本届“成航杯”篮球赛的冠军,航空装备制造产业学院获得亚军,无人机产业学院获得季军。

赛后,在场地中央为即将参加四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛的校男子、女子篮球代表队和校男子足球代表队举行了盛大的出征仪式。邱玉凤同学作为球员代表进行了宣誓:“我们将以‘校争光’为荣,认真备赛,全力拼搏,赛出成航学子的风采!”校体委副主任、基础教学部主任叶峰为出征代表团送上寄语,祝愿同学们取得优异成绩,并为出征代表团授予校旗。

闭幕式上,学校颁发了第十七届“成航杯”篮球赛的冠亚季军、道德风尚奖和最佳裁判员、最有价值球员奖。

学校相关负责人介绍,第十七届“成航杯”篮球赛由校体委主办,基础教学部、校团委等承办,在各学院积极参与,球员们齐心协力、团结拼搏,全体裁判员和工作人员敬业奉献、热情服务下,篮球比赛顺利开展,取得圆满成功。该比赛是学校传承多年的经典赛事,旨在推动学生积极参加体育锻炼,培养团结协作能力,加强彼此交流合作,提升体质健康,促进校园文化建设。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05026981号