党委宣传统战部
 |   |   |   |   |   |   |   |
   您好!欢迎访问成都航空职业技术学院党委宣传部网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
  学院要闻
党群党总支第一党支部召开主题教育“持续正风肃纪 强化政治引领”专题学习会
发布时间:2024-01-02  来源:

为确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育持续走深走实,12月29日上午,党群党总支第一党支部在行政楼第三会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“持续正风肃纪 强化政治引领”专题学习会议,党群第一支部全体党员参加会议。

专题学习会议现场

首先,全体与会党员集中学习了《习近平在广西考察时强调 解放思想创新求变向海图强开放发展 奋力谱写中国式现代化广西篇章》《习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作》《习近平在上海考察时强调 聚焦建设“五个中心”重要使命 加快建成社会主义现代化国际大都市 返京途中在江苏盐城考察》《纪律是管党治党的“戒尺”》《党的二十大报告》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》以及《中国共产党章程》(第七章 党的纪律)等。

集体观看学习《榜样8》专题节目

随后,全体党员集体观看学习《榜样8》专题节目。节目里一个个感人的故事、一个个鲜活的形象、一份份坚定的誓言,让与会党员看到榜样身上蕴藏的信仰之力、饱含的为民之力、肩负的担当之力。榜样人物在面对困难和挑战时,从未放弃过自己的梦想和追求,他们的经历和成功,为人们带来满满正能量;他们的奉献和付出让人们深刻认识到,只有不断为学校作出贡献,才能实现自己的人生价值。

全体党员被《榜样》中的人物事迹打动,纷纷表示,要学习事迹中人物所体现的坚定理想信念、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,全心全意、尽职尽责做好本职工作,在全面推动学校高质量发展的过程中发挥先锋模范作用。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05026981号