党委宣传统战部
 |   |   |   |   |   |   |   |
   您好!欢迎访问成都航空职业技术学院党委宣传部网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
纪委书记张洁参加党群党总支第一党支部主题教育专题学习会
发布时间:2023-12-04  来源:

11月30日上午,党群党总支第一支部在行政楼三号会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会议,纪委书记张洁参加会议。

专题学习会现场

首先,全体与会党员集中学习了《习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调 铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》《习近平在江西考察时强调解放思想开拓进取扬长补短固本兴新 奋力谱写中国式现代化江西篇章蔡奇陪同考察》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《四川省普通高等学校党支部标准化规范化建设指导标准(试行)》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》。

随后,开展了“学习身边榜样”活动,党群党总支第一支部曹潮分享了工作经验,不仅让与会党员深受启发,也为大家提供了可学习、可借鉴的宝贵经验。同时开展了“我为学校建言献策”活动,党政办、宣传统战部结合部门工作实际,紧紧围绕学校治理、队伍建设及政治理论学习方面建言献策,积极谋划学校治理与改革发展的良策,促进学校更好、更快发展。

张洁强调,学校正值建设本科层次职业学校的关键时期,为更好地凝聚全体教职员工的智慧和磅礴力量,应该进一步梳理有利于学校发展的意见建议,积极参与学校事业发展,集思广益、群策群力,不断推进学校事业高质量内涵式发展。大家纷纷表示,要充分发挥主人翁意识,以积极向上的精神面貌为促进学校建设贡献自己的一份力量。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05026981号