党委宣传统战部
 |   |   |   |   |   |   |   |
   您好!欢迎访问成都航空职业技术学院党委宣传部网! 返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
航空电子工程系召开暑期留校学生动员大会
发布时间:2012-07-10  来源:

为加强对学生暑期留校的管理、提高学生安全意识、表达学院和系部对留校学生的关怀和高度重视,78日下午130分,航空电子工程系召开了暑期留校学生实习动员大会,系党总支书记李明富、系主任邱寄帆、暑期电子设计竞赛教练员团队、暑期值班教师及69名留校学生参加了动员会。

系主任邱寄帆要求暑期留校参加电子设计集训同学们认真按照电子设计竞赛教练员的设计方案,认真、自习学习有关知识,要能耐得住寂寞,争取在本年的电子设计竞赛中取得优异成绩。

系党总支书记李明富就同学们参加电子设计暑期留校训练、企业实习、社会实践等活动提出五点希望:一是希望同学们在实习、实践、集训中注意自身的人身安全,并做好防暑准备;二是希望同学们严格遵守实习单位、电子设计竞赛团队、学院暑期留校学生的纪律,服从安排;三是希望同学们要有角色意识,要多听、多看、多学、多想、多问,始终牢记自己代表的是学校,注意自己言行,不做有损学院和系声誉的事情;四是希望同学们要有感恩的心,对社会各界对大学生发展、成才的支持感恩于心。五是提高安全意识,做好个人安全防范措施:严禁校外租房住宿、注意防火防盗、禁止在寝室使用大功率电器,特别是电饭煲一类,并随时锁好门窗、禁止随意下水游泳、注意防骗防传销、注意食品安全等。

电子设计竞赛教练员组长曾伟一教授代表教练员队伍对留校学生从专业知识学习、技能训练、职业素养和职业道德培养等方面做了详细要求。

同时,航空电子工程系还就暑期留校学生组建了临时班级,选拔出临时班级班长、副班长和组长,负责对航空电子工程系暑期留校同学的日常管理、处理同学们的生活、学习、工作方面存在的问题、做好系党政工作的助手。

航空电子工程系供稿

系主任邱寄帆教授对留校学生做要求

系书记李明富对留校学生提希望

电子设计竞赛教练员组长曾伟一教授做要求