首页 职能及业务范围 团内文件 信息公告 团情快讯 支部动态 团务知识 下载中心
今天是:
您好!欢迎访问成都航空职业技术学院共青团网!
返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
支部动态
民航运输学院师生集中观看“红色典型进高校·争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动直播
发布时间:2024-04-03  来源: 强蔷

为巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,引导学院师生传承红色基因,赓续红色血脉,坚定理想信念民航运输学院组织师生党员、入党积极分子、入党申请人、共青团员等于2024年4月3日以线下集中观看与自行观看相结合的方式,参与了“红色典型进高校·争当青年先锋”红色典型进高校宣讲活动。

师生观看现场

本次宣讲中,中国人民解放军某部特设师、成都航空职业技术学院航空维修工程学院专任教师芮银超,四川省广元市苍溪县白驿镇岫云村党总支书记李君,中国中铁科学研究院研究员首席专家严金秀等先进党员结合个人经历,分别以“铁血铸忠诚,奋斗最青春”“青春无悔,农村有梦”“勇担科技创新重任,争做有为青年”为主题,激励广大青年学子秉持勤奋好学的心态、认真负责的状态、奋斗不止的姿态,继承和发扬红色传统,坚定理想信念,将个人梦想融入国家发展大局,用实际行动诠释青春的意义。

宣讲结束后,师生们纷纷表示,通过对三位典型人物事迹的学习,大家受益匪浅。并表示要将今天的收获转化为实际行动,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身到学习、工作和社会实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次宣讲活动,不仅是一次深刻的思想教育,更是一次精神的洗礼和激励。红色典型人物的崇高精神风貌和家国情怀激发了大家在新时代新征程上勇担时代重任、争做有为青年的信心和决心。

成都航空职业技术学院版权所有  Copyright-2022
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05026981号