首页 职能及业务范围 团内文件 信息公告 团情快讯 支部动态 团务知识 下载中心
今天是:
您好!欢迎访问成都航空职业技术学院共青团网!
返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
成航大讲堂:青春就业公开课——女性成长讲座
发布时间:2024-03-08  来源:

管理学院开展青春就业公开课之女性成长讲座

3月7日,管理学院特别邀请优秀校友,来自中国人寿、四川三善共修文化发展有限公司的李燕梅老师,于知行楼506茶艺室讲授了一次别开生面的“青春就业公开课”。

从“女性成长和自我价值塑造”到“校园与社会的成长之路”,李老师用坚定的眼神和铿锵有力的言辞,为同学们讲述她的成长故事。

从小小的农村到大学毕业后去到广东的外企上市公司打拼,李老师一路从办事员成长为储备干部,成为企业高层管理者,再到入职中国人寿担任职业经理人并创办四川三善共修文化发展有限公司。李老师始终强调,时间观念、自主学习、遇事严谨和高度自律是她在这些年工作经历中最大的收获,更鼓励同学们要做有感恩之心、有敬畏之心、有进取之心的新时代有心人!

在这个充满挑战与机遇的时代,预则立,不预则废,李老师以自身经历告诉同学们,追求梦想虽并不容易,但无论身处何种环境,坚持“热爱”“正向”“梦想”“行动”,都能找到属于自己的位置,用奋斗实现幸福人生!

最后的现场交流环节,同学们踊跃发言,与李老师交流学业困惑、请教如何做好个人成长规划和如何实现自己的人生价值,活动在阵阵掌声中圆满结束,同学们纷纷表示此次学院组织的讲座有意义、有收获,感受到了女性在职场和家庭管理中的不易,更坚定了自己好好学习、勇敢追梦的决心,也希望能有机会与更多优秀校友交流。

图/文 女生工作部

审核 曾建秋

成都航空职业技术学院版权所有  Copyright-2022
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100