首页 职能及业务范围 团内文件 信息公告 团情快讯 支部动态 团务知识 下载中心
今天是:
您好!欢迎访问成都航空职业技术学院共青团网!
返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
支部动态
青春正飞扬,青年勇担当 ——航空装备制造产业学院团学工作期末总结大会
发布时间:2024-01-05  来源: 陈彦名

文字:陈彦名  图片:陈兴平  编辑:瞿林艳  审核:王阳合

2024年1月2日下午,航空装备制造产业学院团总支、学生会期末总结大会在图书馆学术报告厅举行。航空装备制造产业学院党总支书记王阳合、党总支副书记曹仕平出席,学生工作室全体辅导员老师以及各班班委、全体团学会成员参加。

大会全体成员

团学组织各部门负责人围绕工作任务、工作成效、工作不足等内容进行汇报,并对部门下学期工作提出规划与展望。主席团代表刘梓昂对主席团工作进行总结,并表示将继续加强与各部门的沟通协作,注重活动的创意与策划,关注同学们的需求与反馈,以更好地为同学服务,不断提升装备学院团学影响力和品牌度。团总支书记兼学生会秘书长杨帆介绍了过去一年团学取得的成绩,并对新一年的团学工作寄予厚望,希望同学们继续前行,再创佳绩。

曹仕平书记讲话

曹仕平谈到,“天行健,君子以自强不息”,鼓励全体同学始终保持高昂的斗志,不断追求卓越,创造新的辉煌;他希望同学们从经验中汲取养分,在实践中不断成长,努力提升能力素质和专业技能,敢担当,有作为,齐心协力,积极进取,勇攀高峰。

王阳合书记讲话

王阳合对发言同学的成长和蜕变表示祝贺,对学院学风建设、文化建设、班级建设取得的成绩表示肯定,对为学院建设共同努力、辛勤劳动的个人和组织表示感谢。王阳合强调,在坐的各位同学,都是航空装备制造产业学院体系化的学生思想政治建设、学风建设、文化建设当中的重要一环和重要组织,通过你们的努力,学院各方面得到稳步提升,并提议全体同学为自己和学院的成长鼓掌祝贺。

王阳合希望,各部门、班级在新的一年制定更高的目标,加强顶层设计系统谋划,认真思考部门建设和班级建设举措,在新的一年按下快捷键,跑出加速度,干出新精彩,携手奋进,砥砺前行!

大会在热烈的掌声中落下帷幕

成都航空职业技术学院版权所有  Copyright-2022
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05026981号