首页 职能及业务范围 团内文件 信息公告 团情快讯 支部动态 团务知识 下载中心
今天是:
您好!欢迎访问成都航空职业技术学院共青团网!
返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
支部动态
汽车工程学院召开2023年度学生组织工作总结大会
发布时间:2024-01-10  来源: 龙臻、张贵强

为全面总结学生组织工作内容,更好地推动学生组织工作的开展,2024年1月9日,汽车工程学院在图书馆报告厅召开2023年度学生组织工作总结大会。汽车工程学院党总支副书记陈佳、胡登洲出席了本次大会,汽车工程学院团总支书记龙臻、学生会指导教师冯一、学生工作室老师及学生组织全体成员参会。

会议现场

大会伊始,施泽航作为主席团成员汇报2023年度我院学生组织的工作开展情况。他围绕组织优化改革、思想引领工作、活动开展情况、工作成果等展示了各部门年度重要工作,重点分析了团学组织存在的不足并提出了改进方向。他表示未来会加强各部门的沟通与协调,充分发挥主席团组织统筹的职能,争取让学院学生组织的工作上一个新台阶。

回顾过去一年,学生组织成果颇丰,从思想引领的成效到文体活动的获奖,从大小会议的召开到对外的宣传输出,每一项都离不开组织成员的付出与努力。随后,各部门依次汇报年度工作情况以及下学期的工作计划。汇报中,各部门对工作成绩进行了梳理,对存在的不足进行了总结,提出整改措施。表彰环节,胡登洲、汤旎、龙臻、冯一对工作表现突出的干部和干事进行颁奖,这既是对他们工作的充分肯定,同时也勉励他们在未来能做出新的成绩。

胡登洲在致辞中,对各部门取得的优异成绩和部门成员的成长表示祝贺,对学生组织及指导老师的辛勤付出表达了感谢。他强调,学生组织的每位成员都是学院建设中的重要一环,希望在新学年的工作中,能够加强组织队伍建设,提升组织凝聚力。同时,针对汇报中提到的不足,他希望同学们在后续的工作中完善工作思路、改进工作方式、提高工作效率。

胡登洲致辞

陈佳在总结发言中,充分肯定了学生组织年度工作的成效,对各部门的总结情况提出相应的建议。她希望各部门抓住核心职责,加强部门顶层设计,在假期中对下学期的工作安排制定详细的计划,提高工作质量与效率。

陈佳致辞

此次总结大会,既是对2023年度工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期的各项工作的顺利开展打下基础。“薪火相传,砥砺前行”,愿我院学生组织不忘初心,始终坚持全心全意为同学提供高质量的服务,牢记自己的使命与任务,总结与创新相融合,继续前行。

参会人员合影

成都航空职业技术学院版权所有  Copyright-2022
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05026981号