首页 职能及业务范围 团内文件 信息公告 团情快讯 支部动态 团务知识 下载中心
今天是:
您好!欢迎访问成都航空职业技术学院共青团网!
返回学院首页 - 加入收藏 - 设为首页
支部动态
信息工程学院顺利开展“以心迎新,让爱传递”学生宿舍楼栋卫生清扫志愿服务活动
发布时间:2024-01-05  来源: 邵敏、缪国平

岁末年初,元旦之际,万象更新。为讲好新时代雷锋故事,传递雷锋精神,进一步营造干净、整洁的宿舍生活环境,提高同学们的文明卫生意识,信息工程学院团总支志愿者工作部于1月2日下午组织开展了“以心迎新,让爱传递”六栋学生宿舍楼栋卫生清扫志愿服务活动。

6栋楼下合影

在活动中,志愿者们积极参与,分工合作,对公寓公区进行了全面的清扫和整理。他们认真打扫了地面、楼梯、走廊等公共区域,清理了树底下的垃圾和杂物,还仔细擦拭了楼梯间的扶手并清理了楼道上的蜘蛛网。为确保公寓公区内每一处都干干净净,志愿者们仔细检查着每一处角落,不放过任何一处细节。在志愿者们的共同努力下,六栋学生宿舍楼焕然一新,环境变得更加整洁、舒适。

以心迎新,让爱传递。同学们纷纷表示,这样的志愿服务活动非常有意义,不仅美化了宿舍环境,还提高了大家的文明卫生意识。他们将积极参与到志愿服务中来,为建设美丽校园贡献自己的力量。

志愿者们开展打扫

志愿服务是伟大的事业,它承载着人类无私奉献、助人为乐的精神。作为新时代的青年,应该主动传承雷锋精神,以奉献和责任为动力投身于更多志愿服务活动中去。志愿者工作部将继续组织开展多样丰富的志愿服务活动,培育同学们的志愿服务精神,共同营造一个温馨、和谐的校园环境。让我们一起行动,从身边的小事做起,以青春的力量为伴,共同书写新时代的雷锋故事。

活动留影

成都航空职业技术学院版权所有  Copyright-2022
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100
建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05026981号