您好!欢迎访问成都航空职业技术学院纪检监察网! 返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
首页 . 机构简介 . 工作动态 . 要闻关注 . 法规制度 . 案例警示 . 廉政文化 . 资料下载 . 办事指南 .
成都航院廉政风险防控管理工作相关表格
发布时间:2013-03-26 10:03:00

表一

成都航院廉政风险防控管理工作岗位风险识别、防控表

单位/部门

岗位名称

分管工作

岗位职责

注:

1.本表填写人员:①系部:副室主任以上干部、教务秘书、专业带头人、课程负责人、专项资金负责人、党支部书记、辅导员组长;②处室:副室主任以上干部、主办科员、涉及人财物重要岗位管理人员。

2.风险等级按照从高到低分为一、二、三级。

3.岗位职责风险:独立操作性强或个人决定结果的程度越高,风险等级越高;受利益诱惑或非正常影响,岗位人员在履职中可能出现不正确履行职责的几率越高或发生风险后给学校造成的危害越大、后果越严重,风险等级越高。

外部环境风险:利益诱惑或外部施加的非正常影响可能导致履职行为失控的程度越高,越直接,风险等级越高。

填表人签字:             单位负责人签字:           填表日期:
表二

成都航院廉政风险防控管理工作部门风险识别、防控表

部门名称(章)

部门负责人

业务工作职责

具体监督责任人

领导监督责任人

注:

1,风险等级按照从高到低分为一、二、三级。

2.部门职责风险:部门受利益诱惑或非正常影响,在履行职责中可能出现决策不当或以权谋私等问题的责任越大,或几率越高,或危害越大、越直接,风险等级越高。

3.制度机制风险:没有相关制度,制度不完善,有制度不执行,工作程序不规范,对制度的执行落实缺乏约束力和监督力,存在问题越多,风险等级越高。

4.外部环境风险:利益诱惑或外部施加的非正常影响可能导致部门履职失控的程度越高,越直接,风险等级越高。

5.具体监督责任人一栏填写负责该项工作的部门副职(副处长、副主任),领导监督责任人一栏填写部门正职负责人(处长、主任)

部门负责人签字:             分管领导签字:          填表日期:

表三

成都航院院级领导干部廉政风险防控表

填表人姓名:                                    填表日期:

分管工作

本人签字

主要领导审核

成都航空职业技术学院版权所有  Copyright-2010
 龙泉校区地址:龙泉驿区车城东七路699号
 建议使用IE浏览器 分辨率1024*768 蜀ICP 备05026981号