• 党建动态
    实训科技楼建设项目初步设计通过四川省住房与城乡建设厅的审批
    发布时间: 2021-10-27  来源:

2018117日,四川省住房和城乡建设厅在成都心族宾馆主持召开了成都航空职业技术学院实训科技楼建设项目的初步设计审查会。来自四川省勘察设计审查中心、四川西南建筑工程咨询有限公司、成都广益技术咨询有限责任公司和四川省消防总队的各位专家从勘察、建筑、结构、给排水、电气、暖通和概算等专业对实训科技楼建设项目初步设计文件进行了评审,并提出相关的意见和建议。根据会议审查意见,我处组织四川省川建勘察设计院和四川省建筑设计研究院对初步设计方案进行了完善和深化,并将修改回复内容报送省住建厅组织审核。

四川省住房与城乡建设厅于20181121日下发了关于成都航空职业技术学院实训科技楼建设项目初步设计审查的批复。我处将根据批复内容,组织和督促勘察设计单位按专家及有关部门提出的意见进行修改、完善和优化,并在此基础上进行下一步施工图设计,加快实训科技楼项目的建设进度。

关于实训科技楼建设项目初步设计的批复

实训科技楼建设项目的初步设计审查会现场