学生| 教职工| 校友| 家长| English| 旧版入口

【百度等】走访慰问送关爱,岁寒真情暖人心 成都航院慰问离退休职工

日期:2024-02-01 20:29:10  文: 百度等 图:  审核:  编辑:曹潮   访问量:

媒体链接:

百度

今日头条

中国网

走访慰问送关爱,岁寒真情暖人心。近日,在新春佳节即将到来之际,成都航空职业技术学院(简称:成都航院)党委书记陈小红、纪委书记张洁带队对离退休职工进行走访慰问。该校党委组织部、离退休工作处相关领导、教师参与慰问。

在老同志家中,陈小红与他们促膝而坐,闲叙家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况,送上春联和贺卡,祝愿老同志们在新的一年里身体健康、生活愉快、家庭幸福,感谢老同志们为国家、学校发展作出的贡献,并听取了他们对学校发展、离退休工作的意见和建议。张洁希望老同志们在保重身体的同时,积极发挥余热为学校建言献策、贡献力量,并表示学校将一如既往地关心好老同志们的生活。老同志们纷纷表示,为学校取得的成绩感到由衷欣慰,感谢学校的关怀,将继续关心和支持学校的各项事业发展,积极发挥余热,在奋进新征程中贡献新的智慧,祝愿成都航院在校党委的领导下,各项工作不断开创新局面、凝聚新动力、取得新成效。

据悉,春节前夕,该校离退休党总支、离退休工作处还先后到龙泉校区、成航苑,成都市内及周边地区,重庆市江津县等地,深入住宅区、养老机构、医院对72名困难及生病离退休职工开展慰问,结合送学上门工作,及时将组织的关怀送到职工家中,并为他们送去新春祝福。