学生| 教职工| 校友| 家长| English| 旧版入口

学校召开2024年春季学期学生工作布置会

日期:2024-02-23 15:53:19  文:吴永翠  图:吴永翠  审核:蒋晓敏  编辑:曹潮   访问量:

为持续推进学校学生工向好发展,确保学生工坚实落地,2月22日下午,成都航院在博学楼204会议室召开2024年春季学期学生工部署会。副院长熊熙莅临指导,相关职能部门负责人、各二级学院党总支书记、副书记(助理)参加会议。

研讨会现场

结合学校学生工现有成效与不足,熊熙对相关职能部门及各二级学院提出了三点期望:一是在学校聚焦“提质、扩容、升级”之际,融合成航底色,贴合学生实际,明确学生工特色并相应落实到具体举措上;二是坚持问题导向,确立学生工发展目标,抓细节、化矛盾、提方案,打造有温度的服务育人管理模式;三是提高安全意识,坚决将学生安全排在首位,进一步改善校园环境,丰富校园活动,提升成航学子归属感、幸福感。

会议就2023-2024学年春季学期学生工要点具体部署,围绕辅导员队伍建设、开学工事项等,结合各职能部门工职责和各二级学院具体情况,进行详细任务分解和责任分工。

最后,与会人员就学生工进行交流研讨,积极探索学校学生工创新思路和完善举措。今后,学校将以生为本,扎实推进学生工问题整改,切实布局“三全育人”工体系,实现学生工高质量发展。