院长:刘建超

日期:2021-01-15 15:42:00  文:  图:  审核:  编辑:

刘建超,男,侗族,教授,享受国务院政府特殊津贴专家,高等学校国家教学名师,全国优秀教师。现任成都航空职业技术学院院长,全面主持学校行政工作。负责发展规划、教学管理、审计、质量管理、国际合作与交流等工作。分管发展规划处、教务处、审计处、质量管理办公室、国际教育学院。联系航空维修工程学院(航空维修培训中心)、无人机产业学院。

全国航空工业职业教育教学指导委员会副主任委员,全国民航职业教育教学指导委员会委员,成都市无人机产业协会常务副会长,四川省航空宇航学会常务理事。国家级精品课程《冲压模具设计与制造》负责人,主持国家高等职业教育模具设计与制造专业教学资源库建设项目并通过国家验收,曾获国家级教育教学成果奖4项,省部级科技进步奖1项。