副院长:熊 熙

日期:2021-01-15 15:48:00  文:  图:  审核:  编辑:

熊熙,男,汉族,中共党员,教授,现任成都航空职业技术学院党委常委、副院长,负责人事与人才队伍管理、学生教育与管理、共青团、国有资产管理(含资产经营管理)、人民武装、安全保卫、后勤服务管理等工作。分管人事教师处(党委教师工作部和教师发展中心)、党委学生工作部(学生工作处)、团委、国有资产管理处、武装部、保卫处、四川成航资产经营管理有限责任公司、后勤服务总公司。联系汽车工程学院、军士管理学院(人民武装部)。

中国高等教育学会工程教育专业委员会理事、全国航空职业教育教学指导委员会飞行器制造技术专业教学指导委员会主任委员、四川省教育督导评估专业委员会委员。