今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
关于在后勤管理处开展“优质服务月”活动的通知
发布时间:2022年04月28日  来源:

院工发[2009]10

关于在后勤管理处开展“优质服务月”活动的通知

各分工会:

在学院深入开展学习实践科学发展观活动中,后勤管理处根据学院深入学习实践科学发展观活动领导小组的总体部署,确定了“以人为本谋求科学发展,求真务实提升后勤服务质量”的调研题目,并联系实际以学习促工作,边学边改,做到两不误、两促进。为进一步推动后勤服务工作再上新台阶,在求真务实上下功夫、在见成效上下功夫,创建师生满意的后勤,经学院工会、后勤党总支、后勤管理处研究决定,20095月在后勤管理处开展“后勤优质服务月”活动。

一、“优质服务月”活动主题

以开展优质服务活动为契机,以评促改,以赛带练,提升后勤服务理念、强化后勤服务意识、增强后勤服务能力、提高后勤服务质量和管理水平,不断提高后勤职工队伍整体素质,实现“以人为本谋求科学发展,边学边干解决突出问题,求真务实提升服务质量,强化管理创造育人环境”活动主题。

二、“优质服务月”活动要求

“三服务、两育人”是高校后勤服务宗旨,以人为本,优质服务是后勤工作的永恒主题,把“优质服务月”活动和深入学习实践科学发展观活动紧密结合起来,坚持优质服务,主动服务;坚持规范管理,民主管理;坚持安全稳定,高效低耗,建立“优质后勤、责任后勤、节约后勤、和谐后勤”。后勤管理处各中心要结合本部门工作实际,带着问题用心思考,特别是在提高后勤服务质量、更好地服务育人方面积极思考,创新思路,在联系实际上下功夫、在求真务实上下功夫、在见成效上下功夫,进一步加强职工职业道德教育,加强文明素养养成,完善岗位职责,开展劳动竞赛,提高服务能力和服务水平,并制定本部门的实施方案,推动本部门优质服务月活动的扎实有效开展。

各分工会要对“优质服务月”活动给予支持、监督和正确评价。

三、“优质服务月”活动组织

本次活动由学院工会、后勤管理处负责组织,以后勤管理处各中心为单位,以后勤服务窗口为载体,以全体后勤员工为主体,以向学院师生员工提供热情、周到、细致、高效的服务为主要内容,开展后勤优质服务活动。

成立后勤优质服务活动领导小组及办公室,指导后勤管理处各中心、各岗位、各窗口全面开展优质服务月活动,并组织评选“优质服务”先进集体、先进个人,宣传后勤“优质服务”先进事迹。

“优质服务月”活动领导小组:

长: 王德位

副组长:郑良忠 田茂

成 员:刘宏延 骆昌平 刘 洁 袁成 王远仁 王兰凤

“优质服务月”活动办公室:

主  任: 袁 成

成  员: 张淑萍 戴俊蓉 汪丽丽

四、“优质服务月”活动时间:

20095102009610

成都航空职业技术学院工会委员会