今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
评优活动
我院召开“先进女职工”暨“模范职工小家”表彰会
发布时间:2022年04月28日  来源:

我院召开“先进女职工”暨“模范职工小家”表彰会

三八国际劳动妇女节101周年来临之际,我院37召开了“先进女职工”暨“模范职工小家”表彰会,学院领导张蕴启、王德位、魏春霖、院工会主席郑良忠出席会议,分工会主席、党总支(支部)书记及先进女职工参加会议。

会上,副院长王德位宣读了分工会2010年度考核结果及“模范职工小家”表彰决定,建筑工程系等六个分工会获得2010年考核“优秀”等级,建筑工程系、计算机工程系连续两年考核“优秀”,荣获“模范职工小家”称号。院工会主席郑良忠宣读了“先进女职工”表彰决定,刘玉梅等24名同志获得20082010年度“先进女职工”称号,学院和工会领导为获表彰的同志和“模范职工小家”代表颁发了荣誉证书和奖牌。

工会副主席、院女职工委员会主任刘洁对工会近两年的女职工工作进行了总结,对学院广大女职工表达了良好的节日祝福。基础教学部教师廖建英和学生工作部程莉分别代表先进女职工发言,她们纷纷表示要珍惜荣誉,再接再厉,积极面对新的挑战和机遇,在工作中以“完善、规范、巩固、提高”来严格要求自己,不断学习业务,提高个人综合素质,为学院建设发展做出更大的贡献。计算机系分工会主席张辉才作为“模范职工小家”代表发言,他说计算机系分工会在系党政的领导下,坚持民主决策,加强师德建设,开展了丰富多彩的文体活动,形成了“全员育人”的氛围,在学生教育、职工小家建设活动中取得了一些成绩。尽管现在工作更忙碌了,标准更高了,压力也更大了,但感觉很快乐,也希望与学院一起快乐成长!

最后张蕴启副书记代表院党政领导讲话,他对广大女职工在学院发展和建设中作出的贡献给予了充分肯定,认为近五年我院在人才培养、教育教学改革、课程建设等方面都取得了显著的成绩,目前学院正在加紧进行新区二期建设、扩大招生规模、深化内部管理改革等工作,他希望女职工继续发挥优势,满怀信心,扎实工作,“12.5”期间顺利完成各项工作目标,开创成航发展史上新的辉煌。最后衷心祝愿广大女教职工身体健康、工作顺利!节日快乐!

院工会

2011年3月8

表彰会会场

参加会议的院领导