今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
评优活动
院工发(2005)4号关于表彰先进女职工、先进女职之友的决定
发布时间:2022年04月28日  来源:

院工发(20054

关于表彰先进女职工、先进女职工之友的决定

近几年以来,学院工会女职工委员会在学院党委、行政和工会的关心、支持下,高举邓小平理论伟大旗帜,认真实践“三个代表”的重要思想,团结带领全院女职工为学院的建设发展作贡献,在全面提高女职工整体素质,维护女职工合法权益和特殊利益,调动好、发挥好女职工的积极性和创造性等方面,做了大量的工作,取得了较为显著的成绩,涌现出了一批先进个人。近年来,学院各级党政领导关心、重视、支持工会女职工工作,为女职工工作的开展创造了良好的环境,涌现出了一批积极推动和促进女职工工作发展的先进女职工之友。为表彰在工会女职工工作中做出成绩的先进女职工和先进女职工之友,院工会决定授于梁多云等25名同志为“先进女职工”称号,授于吕光军等17名同志为“先进女职工之友”称号。

希望受表彰的先进个人再接再历,发扬成绩,勇于创新,再创佳绩。全校广大女职工要以先进为榜样,以育人为中心,以服务为宗旨,深化教育改革,提高办学质量,为学院的建设发展作出新的更大的贡献。

成都航空职业技术学院工会委员会

二OO五年三月七日

先进女职工、先进女职工之友名单附后:

先进女职工(25名)

梁多云  廖建英      任伟亚  李玲娟    蓉   葛江蓉      饶蜀华  邹涯梅

曹亚芳  王晓霞    姚虹华      夏可树  高再书  王华琼    青   李莉平

姚凤霞  伍泽蓉  何阳碧   张学琼

先进女职工之友(17名)

吕光军  符安轼  魏春霖  何安贤  张蕴啟  黄常建      潘少全  张光宇

林训超      武智慧  胡元冰  吴洪建  习永申      李英水

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100