今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
评优活动
院工发(2005)3号关于表彰优秀工会积极分子的决定
发布时间:2022年04月28日  来源:

院工发(20053

关于表彰优秀工会积极分子的决定

近几年来,特别是2004年以来,我院各级工会高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”的重要思想为指导,全面贯彻党的十六大和十六届四中全会精神,认真贯彻落实中国工会十四大精神,围绕学院的中心工作,组织开展工会工作和工会活动,在推动教代会建设,加强学院民主管理,代表和维护教职工合法权益,组织开展教职工文化体育活动,开展精神文明建设活动和工会的自身建设等方面,做了大量的工作,取得了较为显著的成绩,涌现出了一批努力完成工作任务,关心教职工生活,热心为教职工办实事的工会工作积极分子,为表彰他们的先进事迹,推动工会工作的健康发展,经硏究决定授于黄兴廉等38名同志“优秀工会积极分子”荣誉称号。

院工会希望受到表彰的工会工作积极分子,认真学习贯彻党的十六大精神和中国工会十四大精神,实践“三个代表”重要思想,树立科学发展观,进一步增强全局意识,创新意识,廉洁意识,全面履行工会工作职能,切实做好工会工作,在加快学院的建设发展等方面做出更大的成绩。

院工会号召全院工会干部和广大会员群众认真学习工会工作积极分子先进事迹,按照学院党委、行政提出的“五个结合”,全面贯彻教育方针,树立以人为本的教育理念,以高标准、高质量的工作责任感和使命感,为学院的建设和发展作出新的更大的贡献。

成都航空职业技术学院工会委员会

二OO五年三月七日

优秀工会积极分子名单附后:

优秀工会积极分子(38名)

高渝萍      李永莉  董继兰      马海云  胡勇强  梁尤谆  黄兴廉  孙洪谦

何晓玲 常春喜  唐继光  陈孝波      杨学锋  罗亚虹          苏艳红

祁传琦  赵仕伟  张辉才  李爱英  王兰萍  魏筱华  刘美华  王远仁  李战胜  王兰凤      张永生

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100