今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
文体活动
成都航院举办学习实践科学发展观系列活动之——“坚持科学发展构建和谐校园——我与成航共成长”教职工演讲比赛(2009年4月)
发布时间:2022年04月28日  来源:

成都航院举办学习实践科学发展观系列活动之

——“坚持科学发展 构建和谐校园——我与成航共成长”教职工演讲比赛

2009428下午,成都航院工会和学院学习实践科学发展观活动领导小组办公室在学院三号多媒体教室,举行了坚持科学发展  构建和谐校园——我与成航共成长”教职工演讲比赛此次演讲比赛是成都航院学习实践科学发展观系列活动之一,旨在全院营造深入学习实践科学发展观活动的浓厚氛围,帮助广大党员干部深刻领会和准确地把握科学发展观的深刻内涵、精神实质和根本要求,促进学院学习实践科学发展观活动与又好又快建设国家示范性高职院校、构建和谐校园等各项工作的有机结合。来自全院各党支部的13位教职工,饱含对党、对社会主义和学院的无限深情,紧紧围绕学习实践科学发展观活动取得的阶段性成果,共同上演了一场振奋精神、激动人心的演讲盛会。学院领导王德位同志、魏春林同志、组织部部长李晓梅同志、院工会副主席刘洁同志,以及各单位领导、各分工会干部、部分教职工和学生约200人观看了比赛。

参赛选手有的来自教学一线,有的来自领导岗位,有的来自后勤服务部门,比赛中,他们个个精神饱满,结合自己的工作岗位、以自己的亲身体验,将自己学习科学发展观的点滴感悟和本部门深入学习实践科学发展观的做法、经验和成效,或真挚委婉或激情昂扬,从各个不同的角度对深入学习实践科学发展观进行了最好的诠释,体现了我院教职工对祖国、对教育事业、对学生的挚爱,折射出他们崇高的师德,用爱心、责任、奉献全面展示出人民教师的光辉形象。

经过紧张的角逐,管理工程系教师徐婷婷、李欢用中英文两种语言为大家献上的演讲《心声——献给管理系》,形式新颖、生动感人获得一等奖,党委宣传部教师董庆佳以一篇主题鲜明、感情真挚的演讲《以科学发展观引领思想政治教育》与国有资产管理处处长丁虹慷慨激昂、振奋人心的演讲《让我们共同唱响科学发展的大合唱》并获二等奖,三等奖由基础部教师龚彦知、计算机系教师张靓、机械系教师谢利军获得。

通过举办坚持科学发展 构建和谐校园——我与成航共成长演讲比赛,各单位学习践行科学发展的思路更加清晰了,广大教职工更加坚定了又好又快建设国家示范性高职院校、奋力打造全国一流品牌高职责任心和使命感,更加坚定了学院实现跨越式发展的信心和决心。

院工会

2009429

《坚持科学发展 构建和谐校园——成都航院学习实践科学发展观教职工演讲比赛文稿汇编》下载:

坚持科学发展构建和谐校园演讲稿汇编.rar
成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010