今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
文体活动
纪念建党90周年“立足本职岗位、创造一流业绩”教职工征文活动圆满结束
发布时间:2022年04月28日  来源:

纪念建党90周年“立足本职岗位,创造一流业绩”

教职工征文活动圆满结束

为纪念中国共产党成立90周年,展现党的丰功伟绩和社会主义事业的辉煌成就,激发全院教职工爱党、爱国、爱校、爱岗位的热情,根据学院党委安排,院工会举办了纪念建党90周年立足本职岗位,创作一流业绩教职工征文活动,此次活动是学院开展的纪念建党90周年系列活动之一。活动自2011420日开始至628日结束,历时两个多月,共收到各分工会选送的优秀作品共25份。活动主要分为作品征集、网上投票、综合评比三个阶段。

为加大活动的宣传力度,本次征集的25件作品全部挂在了校园网和工会网上,全院师生均可参与投票选评出“最喜爱的作品”。作品经过五位专家评委审阅后,按照专家评分占75%,网络评选得分占25%的比列计算最终得分,最后确定了一、二、三等奖项。同时根据各分工会的交稿数量和作品获奖情况评选出了活动组织奖。

在本次活动中,教职工们教职工踊跃参与,用散文、纪实文学、诗词等形式,以立足本职岗位、创造一流业绩为主题,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,充分展现了广大教职工爱岗敬业,积极进取,开拓创新,不断推动学院建设发展进程的精神风貌。活动中,各分工会认识宣传、积极组织,为活动成功开展提供了有力的支持,以此项活动为契机充分调动了广大教职工爱党爱国和忠诚党的教育事业的热情。

获奖名单如下:

选送单位