今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
资料中心
成都航院召开2018年茂县松潘县籍学生座谈会
发布时间:2018年11月16日  来源:

为加强学校对茂县松潘县籍学生的帮扶力度,持续开展教育扶贫,成都航院于20181018日下午在行政楼3号会议室举行2018年度茂县松潘籍县学生扶贫座谈会。学校党委副书记、副校长陈玉华出席会议,学工部部长邹勇、校工会常务副主席刘洁、组织人事部副部长李勇和各相关二级学院党总支书记(副书记)以及27名茂县松潘县籍学生参加会议。

陈玉华首先发表讲话,对茂县松潘县籍学生来到成都航院就读表示热烈欢迎!并表示,茂县松潘县作为学校对口教育扶贫县,学校每年都会从茂县松潘进行对口招生,并派相关老师前往茂县松潘开展扶贫工作;希望通过这个座谈会能够了解各位同学在校的生活、学习情况,希望大家畅所欲言,提出意见建议,助力学校教育扶贫工作。

茂县松潘县籍学生分别发言,讲述自己进入成都航院的学习、生活状况、遇到并希望学校帮助解决的问题,也提出了相关的意见和建议。

与会领导认真听取了同学们的问题和意见并逐一进行了解答,表示会持续完善改进学校的教育扶贫工作。鼓励大家不管遇到什么问题,都要自信面对,希望大家能够主动地去融入“大学”这个小社会,阳关照到的地方总有阴影,大家对自己一定要有信心!

邹勇总结讲话表示,帮助贫困地区是我们义不容辞的责任。希望新同学能够尽快适应新的环境,以严格的要求恪守自己,努力做到自律,不违纪,努力在大学里提升自己的能力,方便毕业以后能够顺利地走向工作岗位,为家乡,为社会做更多贡献,也希望大家积极参加学校的勤工俭学岗位,为家庭减轻负担,希望大家在学习中能够做到多努力,多指教,多开口,有困难及时向老师反映。最后,祝愿大家生活愉快,学业有成。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100