今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
资料中心
成都航院圆满完成松潘县教育系统信息化应用能力培训工作
发布时间:2018年11月16日  来源:

为认真落实四川省教育资源公共服务平台试点工作,提高成都航院对口扶贫松潘县教育系统信息化建设、管理及应用水平,按照四川省教育厅精准扶贫工作总体部署,经学校与松潘县教育局商定,于2018108日至12日,在我校举办首期松潘县中小学教师信息技术应用技能提高培训班。

这次培训由学校工会负责牵头组织,同时得到学校有关二级学院等单位的大力支持和积极配合。培训学员全部来自松潘县32所县、乡、镇中小学和幼儿园的教师,共计45人。

在开班典礼上,学校工会主席、纪委书记武智慧对培训学员的到来表示热烈欢迎,同时也对学员们给予殷切希望,鼓励大家要珍惜这次学习培训机会,要学有所获,不虚此行。学校工会常务副主席刘洁同志就培训方案作了说明,同时强调培训纪律要求。

在培训中,学员们参观了我校校园。

学员们分别参观走访成都龙泉中学和川大附属东山小学。

学员们先后聆听了我校有关专家教授讲授的我国及四川省教育信息化十年发展规划与发展趋势、多媒体课件教学方法、WORD文档编辑应用技巧、EXCEL表格处理软件应用技巧、教育信息网络化采集基本技能、信息化课程设计及教学方法等,内容丰富而详实,具有一定的针对性,深受学员们的好评。

培训之余,学校工会还组织培训班学员与民航运输学院学生进行了一场篮球友谊赛。

最后,此次培训在充满着严肃、活泼、团结、祥和的气氛中圆满结束,大家各自带着收获的喜悦、美好的记忆和彼此结下的深厚友谊,依依不舍地离开成航。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100