今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
成都航院成功举办教职工羽毛球趣味活动
发布时间:2024年04月26日  来源:

为丰富校园文化生活,普及羽毛球运动,提高教职工身体素质和健康水平,更好地为学校建设发展做贡献。4月25日,由校工会主办、校羽毛球协会承办的教职工羽毛球趣味活动在学校文体馆羽毛球场地进行来自全校的500余名教职工参与本次活动。

本次活动,以原地颠球的形式开展,达到颠球规定数量即可获得精美奖品。“趣味”调动热情,“运动”增强活力。活动中,教职员工展现出了非凡的巧劲,偶尔出现小插曲,也毫不气馁,调整状态继续努力,精彩演绎了我校教职工们坚韧不拔、朝气蓬勃的精神风貌。

本次羽毛球趣味活动是让教职工们从繁忙的工作中抽出短暂时间来舒展筋骨、缓解疲劳、释放压力,增进与同事间的交流互动,保持健康的体魄和积极进取的精神,以更饱满的精神状态投入到工作中,为学校发展赋能助力。

比赛现场

据悉,校工会作为广大教职员工的“娘家人”,一直都关心职工们的身体健康、心理健康,并将继续努力,通过各种丰富多彩的文体活动、心理健康活动等提高职工们的获得感、幸福感、和满意度,做一个幸福、健康、快乐的成航人!

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100