今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
成都航院助力埃溪村困难群众春耕春种
发布时间:2024年04月22日  来源:

春风送暖,正是农事繁忙的季节。成都航院驻埃溪村第一书记李扬组织全村党员干部组成农耕小组,在全面了解全村困难群众春耕需求后,挨户解决他们的实际困难,助力困难群众开展春耕春种 多亏了村里的党员干部们,没有他们,我真不知道该怎么70岁的村民各 (化名)由衷感慨。

4月19-20日,农耕小组按计划来到村民各的田地里分工合作播种施肥喂养牛群牲畜,忙碌而有序,用实际行动解决了困难群众燃眉之急赢得了村民们的广泛赞誉。据悉,今年遭遇了人生的重大打击。年初,他的儿子因交通意外不幸离世老伴又因路滑摔倒,导致锁骨骨折,行动不便家中的孙女正在上高中,学业繁重,无法分担太多家务。作为家里唯一的劳动力,肩上的担子格外沉重。

播种施肥

喂养牛群牲畜

接下来,成都航院驻村干部将继续围绕“建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平 、为民办事服务”抓落实,通过开展形式多样的帮扶活动,帮助解决群众急难愁盼问题,推动帮扶工作取得新进展新成效。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100