今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
驻村干部在克藏村开展“双节”慰问活动
发布时间:2024年02月02日  来源:

中国传统农历新年和藏历新年双节来临之际,为持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,进一步强化帮扶责任,1月29日成都派驻毛儿盖镇克藏村第一书记窦维飞采购慰问品,带领驻村工作队走访看望克藏村脱贫户,并送上节日的祝福和慰问

采购慰问品

召开慰问座谈会

驻村干部一行深入村民家中,为他们送上电热水壶等慰问品,将党的关怀送进家中,送到心里。走访慰问过程中,驻村干部每到一家,都与村民“摆白条”、话冷暖,“面对面”接触、“心对心”交流,详细询问近来的生产生活的情况和身体健康状况等,并结合实际向村民进一步详细解读各项帮扶政策。

走访慰问脱贫户

此次“双节”慰问活动进一步拉近了驻村干部和村民之间的距离,让村民切实感受到了党和政府以及帮扶单位的关怀与温暖,为巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴打下了良好基础。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100