今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
校工会成功举办2023年教职工乒乓球比赛
发布时间:2023年12月06日  来源:

12月5日,由校工会主办、基础部协办的成都航院2023年教职工乒乓球比赛在文体馆落下帷幕。全校共88名教职工参加比赛,经过近半个月的激烈角逐,最终决出男单、女单、混双三个项目的前八名。

总裁判员黄雪老师赛前宣布比赛规则

比赛进行中

比赛中,混双组有老搭档也有新组合,比赛充满了不确定性。最终,来自基础部的杨广垒和黄雪老师这对新组合战胜了航空装备的韩雷和杜莹莹组合,取得第一名。

混双决赛

女子单打组比赛也异常激烈,来自工程实训中心的龙海燕老师,依靠她强悍的正手快攻和变幻莫测的反手长胶,击败了来自航空装备学院的李斌老师,最终夺得女子组单打冠军。

女单决赛

男子组单打决赛是本次比赛的压轴大戏,在来自工程实训中心的范文林老师和来自军士管理学院的杨余老师之间展开。两位老师经常在一起练球打球,彼此之间非常熟悉,打出了很多精彩球,最终杨老师在先失两局的情况下,逆势翻盘,再次蝉联男单冠军。

男单决赛

赛后,校工会吴秀英老师代表校工会慰问了为本次比赛做出贡献的裁判员们,并与他们合影留念,对他们表示衷心的感谢,对他们严谨的工作作风给予高度评价。

此次乒乓球盛会是校工会持续推进学习、宣传、贯彻党的二十大精神,以“凝心铸魂心向党,携手筑梦建新功”为主题的系列群众活动之一。选手们在赛场上表现出来的积极拼搏,奋勇争先的作风充分展现了成航人学习党的二十大精神学习成效,深入推动了“健康中国”建设,促进了学校和谐发展。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100