今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
成都航院驻村书记助力埃溪村解决灌溉难题
发布时间:2023年11月15日  来源:

近日,学校驻埃溪村第一书记李扬为解村民燃眉之急,全力推动农村基础设施建设,帮助埃溪村一组村民修建水渠,解决了村民们的生产生活难题,助力农村农业发展。

据了解,埃溪村一组位于山区,由于地势较高,农田灌溉一直是个大问题。加之去年施工,将原有水渠损坏,一组村民的农田灌溉无法实施。为了解决这一难题,李扬利用学校的相关项目资金,翻新原有水渠

和村民一起修水渠

在修建水渠的过程中,李扬身先士卒,带领村民们一起参与劳动。经过一周的辛勤努力,一条长达数公里的水渠终于建成。水渠的建成不仅解决了村民们的灌溉问题,还为牛羊饮水提供了保障。

修复后的水渠

李扬表示,将继续带领村民们发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,以更高的标准、更严的要求推进农村建设和发展。他相信在全体村民的共同努力下,埃溪村的明天一定会更加美好。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100