今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
成都航院助力纳坡村干部外出考察学习
发布时间:2023年11月09日  来源:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展好学习贯彻近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实加强松潘县安宏乡纳坡村干部队伍建设,2023116-7日纳坡村村两委全体成员、驻村工作队和党员代表共计12人在第一书记闫天龙的带领下前往九寨沟县南坪镇双河村开展考察学习。

考察队合影

考察队一行在双河村驻村工作队的带领和讲解下先后参观了双河村游客接待中心、露营基地、沿河景观区、食堂和特色民宿。在双河村考察学习期间,纳坡村村两委成员虚心向双河村驻村工作队请教基层治理、集体经济发展和民宿改造等内容,双方展开热烈的讨论交流。纳坡村党支部书记索朗泽里参观后表示,双河村引进社会资本和政府投资在短短3个月就完成了双河村一期景观的打造和民宿改造,成功实现接待游客,其中的村级旅游发展模式和敢于干事创业的精神值得我们深入学习。一同参与考察学习的村干部和党员均表示,此次双河村考察学习之行开拓了视野,增长了见识,启迪了思维,对于今后纳坡村的产业发展之路有了进一步的思考。

参观双河村露营基地

参观双河村沿河景观区