今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
校工会举办2023年教职工趣味运动会
发布时间:2023年11月08日  来源:

11月7日,正值秋高气爽好天气,为缓解工作压力,丰富校园文化生活,促进教职工交流,提升教职工团队合作能力,成都航院工会组织举办2023年教职工秋季趣味运动会在学校田径运动场举行,来自全校16个分工会,400余名教职工参加了此次活动。

下午三点,在领队会议和热身活动之后,比赛正式开始。本次趣味运动会共设和谐号、闪电云梯、车轮滚滚、障碍赛等四个项目。与普通竞技项目不同,趣味运动比赛通过道具、竞赛规则限制,使得参赛者要从安全、速度、相互协调配合等方面做足功课。比赛现场,啦啦队员们欢呼声、呐喊加油声不绝于耳,各支队伍可谓是“八仙过海、各显神通”。在和谐号比赛环节,大家齐心协力喊出“左右、左右”整齐口号,相互支持,防止队员跌倒;车轮滚滚项目,大家不遗余力,飞速捡圆柱、铺圆柱,全力以赴,防止气垫落地;闪电云梯项目中,各队铆足干劲、像风一样奔跑;障碍赛项目中,有队员太心急,在凯旋门就被道具卡住“拖后腿”。穿越丛林,惊险刺激,参赛者个个尽显呆萌、可爱......,整个运动场沉浸在一片欢乐和谐氛围中。

和谐号比赛现场

闪电云梯比赛现场

车轮滚滚比赛现场

障碍赛比赛现场

经过紧张激烈角逐,工程实训中心工会获得团体一等奖; 航空装备学院工会、民航运输学院工会获得团体二等奖;后勤服务工会、航空维修学院工会获得团体三等奖。

校工会举办此类文体活动,目在于通过运动加强职工之间沟通交流、放飞心情、缓解工作压力,通过各种活动,鼓励大家积极锻炼身体,从而以更好工作状态投入到工作中去,为学校双高建设和职教本科建设做出更好贡献、为实现健康中国赋能添彩。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100