今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
校工会组织开展中医理疗义诊活动
发布时间:2023年11月03日  来源:

为进一步弘扬中医药传统文化,提高职工健康意识和预防疾病的能力,更好地将“我为师生办实事”活动落到实处,将健康服务送到职工身边引导大家养成健康的生活习惯,校工会邀请了大全养生研究院高级康复理疗师邓琴、孙贵涛、袁静老师10月23日—11月3日到校为职工进行为期两周的免费中医理疗

义诊活动现场

本次理疗内容为:号脉诊断体检报告解读调理肩颈劳损腰椎关节疼痛调理湿气重宫寒痛经拔罐刮痧艾灸疏通经络等;血液粘稠三高睡眠不好排毒差代谢慢便秘等进行针灸理疗调理对过敏性鼻炎慢性鼻炎慢性咽炎进行穴位和理疗调理针对阳康后乏力、气短、咳嗽、睡眠不好、怕冷等症状从食疗保健和穴位调养方面进行讲解和调理;并分享了较多秋冬交季养生知识。

义诊活动现场二

据统计,本次中医义诊活动共有150余名参与者,接受了450余人次的诊疗服务。参与治疗的老师们普遍对治疗效果给予高度评价,许多老师表示,通过理疗,长期以来的疼痛问题得到了有效缓解,并因此提高了对自身健康的重视程度。同时,老师们还从这次活动中获取了实用的养生知识。他们对校工会组织的本次中医理疗义诊活动表达了深深的赞赏和感激之情,认为这次活动为大家带来了实实在在的便利和温暖。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100