今天是:

您好!欢迎访问成都航空职业技术学院工会网!

返回学院首页 - 设为首页 - 加入收藏
. . . . . . . . .
郑州航空工业管理学院工会领导莅临我校交流
发布时间:2023年10月16日  来源:

郑州航空工业管理学院工会领导莅临我校交流

10月16日上午,郑州航空工业管理学院工会副主席杨欣欣及工作人员一行5人到我校就工会有关工作进行交流。我校离退休处处长刘洁、工会副主席胥萱及校工会工作人员参加座谈会。

座谈会现场

刘洁首先从学校发展、专业建设、学生就业、校企合作等方面对学校概况进行了简要介绍,她提到我校非常重视内涵建设,注重人才培养,一直以严谨的态度对待学校的建设和发展。

胥萱对学校工会的组织架构、制度建设、民主管理等整体情况进行了详细介绍。他提到,工会近几年加强制度建设,制定了《工会经费使用管理办法》《教职工协会管理办法》等十余项工作制度,深入推进提案工作,优化工会采购工作流程,打造职工特色文体活动,获得“成都市三星级工会”等荣誉。

杨欣欣从郑州航空工业管理学院的建校历史、学校发展、专业建设及工会工作现状进行了详细介绍。会上,双方还就学校工会制度建设、教职工福利、文体活动开展、工会经费管理等情况进行了广泛、深入、细致的交流。

合影

会后,在校工会工作人员陪同下,杨欣欣一行5人参观了我校停机坪、航空馆、民航基地、厦门金鹭、北京精雕。她们表示,本次调研非常有意义,并希望在以后的工作中不断加强沟通、交流,相互借鉴,共同进步。

成都航空职业技术学院版权所有 Copyright-2010
地址:龙泉驿区车城东七路699号 邮编:610100