您所在的位置:首页 > 学院新闻
中国航发航空公司数控操作技能提升培训班在我校开班

字体【 】 【编辑日期:2017-06-02】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

2017531日,中国航发航空科技股份有限公司(原四川成发航空科技股份有限公司)数控操作技能提升培训班在我校开班。本次培训班培训人数22人,由我校继续教育学院和机电工程学院共同承办,旨在通过对中国航发航空科技股份有限公司叶片厂数控操作人员岗位技能的提升培训,使其本职岗位技能得到更好地提升,并熟练掌握及运用,最终达到提高其工作能力和个人职业素养的目的。

培训班开班仪式上,我校副校长刘建超对学员们表示热烈欢迎,并指出,中国航发航空科技股份有限公司和成都航院的合作关系渊源流长,公司成立后的第一次培训能放在我校,是对我校的信任,我校也一直把服务航空企事业单位做为学校第一要务,学校希望能一如既往地和公司建立友好合作关系。

中国航发航空科技股份有限公司人力部部长田礼斌对全体学员利用业余时间到学校学习提高表示高度赞扬,并勉励学员们珍惜机会、提升技能,在技能培训的同时提高成本及质量意识,为中国航发航空股份有限公司的发展做贡献。

参加开班仪式的还有中国航发航空股份有限公司叶片厂分党委书记董雪梅、公司人力部人才开发处处长孟玉玺以及我校机电工程学院院长郑金辉、副院长李军,继续教育学院院长江仿勤等。

开班式后大家合影留念。

 

 

中国航发航空科技股份有限公司数控操作技能提升培训班在我校开班

 

 

师生合影留念

 

 

 

文图/继续教育学院

编辑/宣传部