您所在的位置:首页 > 学院新闻
我校与建行四川省分行签订战略合作协议

字体【 】 【编辑日期:2017-04-19】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

410日下午,我校与建行四川省分行签订了战略合作协议。学校党委书记杨建国在签约前与建行四川省分行副行长肖倬等举行了座谈。学校院长张蕴启与肖倬分别代表校银双方签署了《战略合作协议》。

根据协议,双方将合作开展银行结算、校园信息化、社保卡、贷款等一系列金融业务,进一步实现银校共同发展、合作共赢。同时,建行四川省分行还将对我校投入专项资金,进一步促进我校财务信息化建设。

签约仪式上,张蕴启表示,我校的成长与建行的长期支持密不可分,我校与建行四川省分行已经开展的合作成效显著;在当前经济政策与形势下,学校将与建行开展更多方面的合作、共建;非常感谢建行团队多次到学校提供各项金融业务服务。

肖倬高度评价了我校近几年办学成效;表示建行四川省分行将更深层次服务我校教职工和学生,特别是在社保、医疗、教育、个人理财等方面;希望双方共同努力,携手弘扬我校“航空报国,追求卓越”学校精神,并以本次协议签订为基础,更强硬更扎实地推动双方各项业务发展,为我校的现代教育发展锦上添花。

参加签约仪式的还有建行四川省分行机构业务部总经理邓军、个金部副总经理刘亚宁、电子银行部副总经理叶海平、建行七支行相关领导以及我校副院长熊熙、党委行政办公室主任李晓梅、纪检监察审计处处长刘宏延、财务处处长常春喜、国有资产管理处处长余彦滨、招生办公室主任李静森等。

 

 

杨建国书记在签约前与肖倬副行长一行举行座谈

 

 

张蕴启院长与肖倬副行长分别代表校银双方签署了《战略合作协议》

 

肖倬副行长一行参观我校实验实训基地

 

 

/计财处

/记者团夏忠、曾婷

编辑/宣传部