您所在的位置:首页 > 学院新闻
我校空中乘务专业乌鲁木齐航空“订单式”联合招生面试圆满落幕

字体【 】 【编辑日期:2017-04-13】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

42日,我校空中乘务专业面试在新疆乌鲁木齐市建设兵团第十二师中学顺利举行。本次面试是我校首次与航空企业联合招生面试。此前,我校与乌鲁木齐航空有限责任公司签署了《合作创办“乌航班”进行定制式人才培养项目书》,2017年拟采取“订单式”联合招生的方式在新疆维吾尔自治区投放30名空中乘务专业招生计划。

学校招生办公室和民航运输学院高度重视此次面试工作。民航运输学院党总支书记刘洁、陆虹杏等7位老师以及乌鲁木齐航空5位考官及工作人员参加了当天的面试,面试从上午10点持续到下午6点,共230余名学生参加了本次面试。

本次面试场地由我校新增生源基地——新疆建设兵团第十二师中学提供。为促进我校在新疆地区的招生工作,进一步提升生源质量,330日,我校民航运输学院党总支书记刘洁代表学校参加了我校与新疆建设兵团第十二师高级中学“生源基地”挂牌仪式,兵团十二师高级中学校长韩鹏在仪式现场致辞,希望两校加强沟通了解,深入合作,共同探索“中学-大学-企业”三方联动的招生、培养、就业新模式。

 

 

 

 

 

 

供稿:民航运输学院朱军

编辑:宣传部