您所在的位置:首页 > 学院新闻
我校召开数字化校园2015项目建设方案专家论证会

字体【 】 【编辑日期:2015-07-10】 【来源:成都航空职业技术学院】 【 关 闭

710日上午,数字化校园2015项目建设方案专家论证会在我校行政楼三号会议室举行。四川省教育厅信息中心主任刘聪、四川省软件行业协会副理事长温怀玉教授、西南民族大学网络中心副主任吴光辉、一汽-大众成都公司经营部IT主管常亮、锐捷网络大学副校长严涛以及我校副校长熊熙,财务处、纪检监察审计处、教务处、现代教育与信息技术中心等相关部门负责人参加了方案论证会。

会上,熊熙首先对各位专家的莅临表示了热烈欢迎,并简要介绍了我校数字化校园建设的历程、未来数字化校园及智慧校园建设的总体构思和进程规划,并充分表达了以信息化建设带动教育现代化的决心。

现代教育与信息技术中心副主任银河系统介绍了“数字化校园2015年度建设内容需求方案”。与会专家对我校建设方案的详尽与系统化表示了肯定、同时也提出了多方面的建议和补充意见。

此次专家论证会后,我校数字化校园建设工作将在进一步完善需求方案的基础上得到进一步推进。

 

 

会议现场一

会议现场二

供稿:现代教育与信息技术中心

编辑:宣传部