学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

校团委举办2022年留校学生新春游园活动

日期:2022-01-25 12:53:00  文:易姝  图:  审核:邵红梅  编辑:曹潮   访问量:284

  寒假开启,春节将至,为进一步丰富留校学生生活,加强暖心关怀,按照学校统一安排,119日,校团委、学生会在学校生活广场举行青春游园活动,让留校学生感受家的温暖与年的氛围。 

  活动中,师生一起猜灯谜、绕口令,校团委、学生会送出新春礼包和慰问信,现场其乐融融,暖意十足。学生工作部部长、团委书记邹勇,航空维修工程学院辅导员李晓华来到现场,给同学们写春联、送字,让大家在展望美好新年的同时,也传承弘扬中国优秀传统文化。同学们纷纷将写的春联、字张贴在寝室,营造吉祥热烈的春节氛围。 

  2022年寒假和春节期间,因疫情防控要求或各类竞赛需要,300余名学生留校。学校在认真贯彻上级疫情防控要求下,为留校学生筹划了丰富多样活动,让留校过年的学子生活不歇脚,温暖不打烊。