学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

航空维修工程学院分工会走访慰问退休教职工

日期:2022-01-13 14:28:00  文:杨维  图:  审核:彭亚娜  编辑:曹潮   访问量:230

  新年伊始,春节将至带着对离退休老教师、老党员浓浓的关爱之情,20221月8航空维修工程学院院长何龙、党总支书记彭亚娜、副院长以及工会代表何群、陈蓓一行5人代表航空维修工程学院分工会我院8退休教职工隋祥栋、赵世华、谢太熹、金国友、车燕泽、郑锐敏、叶玉芬、齐维荣进行走访慰问,为他们送上诚挚的关怀和温暖并带去新年的祝福和春节慰问品。

  走访中,学院分工会代表与老教师们亲切交流,询问其身体状况及生活近况,通报航空维修工程学院的发展近况和在学校“双高”建设专业建设教学育人等方面取得的成绩离退休老师们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献深表敬意,并送上慰问品及慰问金,希望他们能一如既往地关心和支持学校各项事业的发展,对学校的发展多提宝贵意见和建议。 

  交谈中,老教师们对航空维修工程学院所取得的新发展、新成就表示由衷振奋。虽然离开了工作岗位,但老教师们依然心系学院的发展,对学院未来的发展充满信心。 

  一句问候、一句祝福,送去的是学院对老教师们的关怀与祝愿,传递的是学院对老教师们的敬意与牵挂。何龙一行也再次祝愿老教师们身体健康、阖家幸福,老教师们也祝愿学院发展蒸蒸日上、再创辉煌。 

  隆冬透寒意,慰问暖人心。航空维修工程学院一直关心退休老党员、老教师的生活,春节慰问是学院的传统活动。春节前夕的这次走访慰问活动,不仅体现了学院党组织对退休老党员、老教师的关怀,更是以实际行动贯彻落实党的十九大精神的具体体现。