学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

校网球协会成功举办“庆祝建党100周年”交流赛

日期:2021-06-21 20:13:00  文:教职工网球协会  图:教职工网球协会  审核:刘洁  编辑:曹潮   访问量:91

  620日上午,成都航院教职工网球协会一行16人在学校副校长熊熙带领下,来到四川师范大学成龙校区,与川师网球协会的11位老师和部分网球专业学生进行了庆祝建党100周年两校网球交流赛。 

  为做好本次交流活动,成航网球协会负责人与川师方面进行了长达一个月的协调沟通,最后确定以团体赛形式展开比赛双方学校各派3.0级别的男双选手3对、2.0级别男双选手2对和女双选手2对,进行同组别同性别比赛。 

  比赛在轻松活跃、和谐融洽的氛围中进行,对方协会因教师人数不足,多以高水平学生与老师搭档与我校教师进行对战,年轻人的速度与力量极大提高了比赛的激烈程度,双方你来我往,各有胜负,场面精彩纷呈,不断激发场外观众欢呼喝彩。 

  本次交流活动,老师们均表示收获颇丰,经历了实战锻炼,在技战术中发挥长处,也看到了自己的短板,结识很多网球爱好者,达到了交流学习提高的目的。大家纷纷表示,今后还需要加强基本功磨练,结合比赛交流,不断提升网球水平。 

  据悉工会对本次活动给予大力支持,提倡教职工积极参加群众性体育活动,增强体质陶冶情操锤炼意志,激发广大干部职工担当作为、干事创业的朝气和活力,以实际行动和优异成绩向建党一百周年献礼。